Ukraine-maidanТеперь мне стало ясно, почему вчера я был в растерянности. В естественные экономические процессы вмешались серьезные факторы геополитики, связанные с событиями на Украине. Вновь мы наблюдаем обострение противостояния и борьбу за сферы влияния. А фондовый рынок, как индикатор незамедлительно отреагировал на данные события резким падением.  Как всегда, сильные мира сего не преминули воспользоваться  предоставленными возможностями. Теперь ясно, почему вчера,  в момент, когда наш рынок был готов на штурм новых высот, выше не пошли.

Сразу вспомнилось, как недавно один из представителей Московской биржи встречался на Майдане с американским сенатором Маккейном. Не за инсайдом ли поехал? Если действительно возникают такие возможности, отпадают вопросы — где взять деньги на финансирование терроризма!

Сегодня будут тянуть рынок вниз до самого конца торгов, чтобы по максимуму обескровить тех, кто будет пытаться покупать. Это праздник для спекулянтов и торговцев на панике. Но что-то мне подсказывает, что этот праздник закончится быстро.

Не могу оставаться равнодушным к событиям, которые проходят на Украине. Никакой гражданской войны там нет, никакая революция простому народу не нужна. А есть, по факту, проплаченные американскими деньгами организованные группировки бандитов, пытающиеся лоббировать интересы запада, маскируясь под народное восстание. Все, что нужно этим ублюдкам, это добиться применения силы со стороны представителей правопорядка, чтобы потом проплаченные западные СМИ растрезвонили на весь мир, что власть подавляет беззащитный народ. И в этом случае обеспечить условную легитимность внешнего вмешательства для якобы защиты простого народа. Результатом всего этого должно стать свержение текущей власти и последующая замена ее на западных марионеток.

UkraineВсе, что мы видим, это результат исполнения  долго подготавливаемой спецоперации запада, на которую естественно предусмотрено значительное финансирование со стороны американской корпоратократии. Но судя по тому, с каким остервенением бандиты провоцируют силовиков, становится ясно, что первые проигрывают. Схемы порабощения, успешно реализованные в странах Латинской Америки, Ближнего Востока теперь пытаются применить и на  странах постсоветского пространства, но, похоже,  эти схемы дают сбои!

Ребята в погонах, исполняющие свой долг и остающиеся верными приказу не применять силу, — это настоящие герои. То, что они делают — это подвиг! Потери в их рядах отнюдь не бессмысленны и показывают всему миру не то, что хочет увидеть США, а то, что происходит на самом деле. А именно, что силовые ведомства  не подавляют силой народ, а напротив сотрудники правопорядка становятся жертвами бандитской атаки, прикормленной продажной прозападной оппозицией.

Подобно тому, как в свое время  с помощью мирного неповиновения Ганди помог обрести независимость Индии, неприменение силы  со стороны власти лишает  козырей интервентов и будет способствовать освобождению Украины от кошмара,  и восстановлению мира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сила в правде: 3 комментария

  1. Гость on 20.02.2014 at 07:23 пишет:

    <>
    свидетельство того кто рулит Московской биржей

    ирак, югославия, ливия, сирия, украина — кто следующий?

    • Alexey Kuzmin on 20.02.2014 at 19:05 пишет:

      На эту тему есть очень качественная автобиографическая книга Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы». Можно найти в разделе «Библиотека»

    • Вы забыли ещё зверства в Абхазии и Южной Осетии, на стороне нападающих так же присутствовали американские военные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям